※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子ママの皆さん、男の子の可愛さを教えてください。お腹の子が男の子かも?とのことで、男の子の魅力について教えて欲しいです。

男の子ママの皆さん、男の子の可愛さを教えてください💕
お腹の子が今のところ男の子かも?とのことです!はっきりとは🐘見えなくてまだ断定できないみたいなんですが、なんかそれっぽいのがあるような…たぶん…?とのことで😂
上が女の子で、夢では次も女の子だったので(笑)、男の子が未知です!男の子のこんなところがいいよ~💕なんて話がありましたら聞かせてください🤗

コメント

ゆんた

めちゃくちゃ甘えん坊です(笑)

• ママリ

ママリ

甘えん坊💕絶対かわいいですね…🥺!!

• 10月1日
ママリ

なんだかアホで可愛いです🤣笑

• ママリ

ママリ

なんだかアホでって笑ってしまいました😂それが可愛いんですね…❤️

• 10月1日
ミミコロ

とにかくママ大好きです💕
ママ大好き〜ってほっぺにチュウしてくれるし、なにかあるとすぐにママです✨
昔は小さい彼氏って言葉に違和感がありましたが、いざ産まれてみると納得です😂

• ママリ

ママリ

ママ大好き言われたい🥺!!娘はパパっ子なので…😂小さい彼氏よく聞きますね✨はやく体験したいです🥺💕

• 10月1日
とと

うちはまだ1歳なんですが、オムツを脱がせると笑顔でチンチン触って歩き回ってて可愛いです😂

• ママリ

ママリ

想像しただけで最高ですね😂💕🐘未知なので、楽しみです🥺(笑)

• 10月1日
ママリQ

5歳の息子ですが、昨日私がワクチン2回目打ってきて腕の痛みがあったんですが、車から降りる時に荷物を両手いっぱい持ってくれて、『どんどん頼って』って言ってくれてキューン🥺💕💕っとしちゃいました😆

• ママリ

ママリ

なんて優男…🥺!そんなことさらっとできちゃうんですね!きゅんきゅんすぎます😭💕

• 10月1日
ままま。

ママ大好き!
単純明快!
世界観強すぎ!
なんなら私の自己肯定感バク上げしてくれます!

ママお姫様!ママ可愛い!お洋服素敵!などなど🥺♡笑

• ママリ

ママリ

自己肯定感バク上げ…!お姫様とか可愛いとか最高ですね😭我が子に言われてみたいです😂💕

• 10月1日
まーみー

ママっ子だし、泣いてても誰が一番早いかなー?とか言ったら僕!と起き上がって走り出します😂
扱いやすいところも可愛いです😊

• ママリ

ママリ

いい意味で扱いやすさがあるんですね❤️真っ直ぐで可愛いです…🥺

• 10月1日
ぽこ

私は姉妹希望で、数週間前に男の子を出産しました☺️

正直産まれるまでは、楽しみ反面複雑でした、、😅
男の子育てていくことが不安で…笑

まだ生まれたばかりですが、
我が子は男女関係なく可愛いにつきますね😹❤️
おしっこ飛んできますけど、それさえも笑えて愛おしくて、どんどん可愛くなるんだろうな〜と思ってます😁

• ママリ

ママリ

わーおめでとうございます😊わたしは夢の中で姉妹だったのでそのつもりでいろいろ想像してて(笑)、あれ?男の子?!てなってます😂姉妹希望でもやっぱり我が子の可愛さに性別は関係ないんですね🥺💕成長が楽しみですね🤗

• 10月1日

来月4歳になる息子は
仮面ライダー大好き!
戦いごっこ大好き!
大変なこともあるけど
甘えん坊で可愛いです☺️🤍
下の子のことたくさん可愛がってくれます!

• ママリ

ママリ

やっぱり男の子は甘えん坊さんが多いんですかね😊❤️甘えられたらそりゃ可愛いですよね…🥺!そしていいお兄ちゃん…素敵です🥺💕

• 10月1日

退会ユーザー

元気な赤ちゃん産んでくださいね🤍

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😢❤️💕

• 10月3日
ままり

単純、おばか、
ママ大好き
甘えん坊だけど、いざという時は頼れる
常に何かと戦っている
戦隊、車などなど男の子ならではの
あたらしい世界を教えてくれる
好きなことへの探究心、集中力は脱帽

長男はこんな感じです☺️
次男妊娠中は洗濯を洗濯機から出してくれたり、重たいものは率先して持ってくれ…💕
だけどおっちょこちょいでおばかで手が焼けるなー😘みたいな🤣
ほんとに、男の子可愛いですよ😍

• ママリ

ママリ

単純でおばかな感じがまた可愛いんですね❤️長女はすでにおませさんでたまにライバルなので(笑)、女の子とは違った可愛さがあるんだろうなあ🤗お手伝いしてくれるの素敵すぎます😭💕

• 10月1日
はじめてのママリ

甘えん坊、とにかく優しい、素直、分かりやすい、愛情表現いっぱいなどもう可愛すぎて可愛すぎてたまらないです🤤💗
体力勝負ですが😂

• ママリ

ママリ

愛情表現いっぱいしてくれるんですね🤗たまらない可愛さ…!わたしもはやく実感したいです~🥺💕
    しかし体力勝負!覚悟します😂(笑)

• 10月1日

優しい、世界で一番ママが好き、世界で一番ママがかわいいと言ってくれる、ボロい部屋着でもお洋服がかわいいと言ってくれる、尽くそうとしてくれる、単純でアホかわいい、甘えん坊 

とにかくめちゃくちゃかわいいです💓

• ママリ

ママリ

ママに愛をたくさん伝えてくれるんですね🥺想像しただけで鼻血が出そうです😭💕(笑)

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

素直で、ちょっぴりアホで、とにかく優しいです💓
女の子は小さいうちからおませさんですが、男の子はただただ可愛い感じです💓

• ママリ

ママリ

女の子はほんとおませさんですね…!1人目がそうなので、男の子のまた違った可愛さが想像できなくて🤔でもお話し聞くだけで悶えるほど可愛いですね~😭💕

• 10月1日
ままり

男の子に限らずかもしれませんがみなさん言うようにとても甘えん坊でママっ子です😊💕
私が怒ったりするとほっぺに両手を当てて来てニコニコするのがめちゃくちゃ可愛いです🤣✨

• ママリ

ママリ

甘えん坊でママっ子いいですね~💕長女はパパっ子でママとはライバルになるときがあるので…!(笑)ほっぺに手を当ててニコニコとか、きゅんきゅんです🥺❤️

• 10月1日
  • ままり

ままり

やっぱり女の子はパパっ子になるんですね🤣
    私も下の子とライバルになっちゃいそうです(笑)

ほんと男の子って未知ですが可愛いです😭

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

お散歩行くときはパパに抱っこされ、ママバイバ~イなんて言われます😢(笑)
    男の子って自分と異性だから未知で不安なんですよね💦でもお話聞いたら楽しみになりました😊💕

• 10月3日
みーこ

甘えん坊で単純なとこがかわいいです❤️

髪型変えたり、たまにしっかりメイクすると、旦那より気づいてほめてくれます❗️

男の子ならではだと、ママと結婚するとか、オレがママを守るとか言ってるのがめっちゃかわいいです😍

• ママリ

ママリ

髪型やメイクに気づいてくれるなんて、ほんとに彼氏のようですね…!💕ママと結婚、ママを守る、、素敵すぎます🥺わたしもそんなこと言われてみたいです~~😭❤️

• 10月1日