6ヶ月くらいの赤ちゃんがハイハイするようになったら、セパレートのパジャマを着せるタイミングについて悩んでいます。80サイズのセパレートパジャマが大きく見えるので、秋冬用のパジャマを80のロンパースにするか悩んでいます。
お子様が6ヶ月くらいでハイハイしてたよーって方、
パジャマはいつからセパレートでしたか?
6ヶ月でハイハイ、つかまり立ちします。
セパレートのが楽かなあと思うのですが
セパレートのパジャマって80サイズからしか売ってなくて…。
涼しくなってきたので秋冬用のパジャマを買いたいのですが80のロンパースにするか迷っています。
同じ80でもセパレートタイプってすごく大きく見えます…σ( ̄^ ̄)
- なつ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
5,6ヶ月頃にはセパレートにしてたと思います🤔
バースデーで70サイズのパジャマがあったので着せてました☺️
ぽん
西松屋で、70のセパレート買いましたが、小柄な娘には大きく、結局裾あげしてました。笑
-
なつ
西松屋に70セパレートあるんですね!イオンとかユニクロオンラインしか見てなかったので一度実物見に西松屋いってみます🐰回答ありがとうございます♡
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
身体が小さめでセパレートの70でもブカブカで脱げてしまったので1歳半位まではロンパースでした😖
-
なつ
70でもセパレートだと大きいんですね😭娘も平均よりは小さめなので…
この冬はユニクロの70カバーオール買おうかな…!
参考になりました♡ありがとうございます!- 10月1日
なつ
回答ありがとうございます!
70セパレート探しに行ってきます♡