コメント
まーみー
うちは緩かったです。
やっと最近大人みたいな硬さになりました😂
まーみー
うちは緩かったです。
やっと最近大人みたいな硬さになりました😂
「病院」に関する質問
みなさんだったらどうするか教えてください🙏 現在、フルで働いています 社内の人間関係でメンタルが疲弊し、会社の近くまで行くと動悸がしたり、車からなかなか降りれなかったりする日が続き、今週は今日のみ出勤してそ…
至急です。5歳です。 9/2から発熱して昨日今日も38度台の熱が下がりません。9/2に病院行って解熱剤貰って飲んでます。食欲、水分取れてます。元気です。 9/2の時点で周りに流行ってる病気などなくインフルコロナの検査…
オムツ履いてる子供の尿検査難しすぎる😭😭😭 こども園での尿検査、かかりつけ小児科での尿検査、定期受診してる病院での尿検査。今年で3回機会があって採尿バッグも計3️⃣回使ったのに朝には数滴しか入ってなくて漏れてまと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーみー
そうです!
牛乳は飲んでますが、今もよく飲んでるので消化器が成長したんだと思います😊
先生には体質もあるからあんまり心配しなくていいよーと言われてました👌
まーみー
下痢じゃなければ様子見でいいと思います😀
ちょっと水下痢っぽくなってきたらお腹の風邪かもしれませんね。その時は受診したほうがいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ミルクとか母乳飲んでなくてもですか??
はじめてのママリ🔰
確かに体質もありますね!
うちは元々硬いうんちが緩くなってるので心配です🥲
病院に受診するほどなのか、様子見か迷います😭
はじめてのママリ🔰
下痢ではなさそうなので、様子見てみます!
水様になったら受診してみます!親身にありがとうございました!☺️