雑談・つぶやき 転職しようと思って絶賛就活中です。まだ子どもが小さいので、土日祝日… 転職しようと思って絶賛就活中です。 まだ子どもが小さいので、土日祝日休み・9時~16時で探しているのですが、そうなると一般事務の募集が多いです。 今まで事務職の経験はありませんが、業務上これまでも毎日パソコンは使っているので、文字入力程度はできます。 もちろん会社にもよるとは思いますが、一般事務のパートでもExcelやWordのスキルがかなりないと難しいのでしょうか? 経験者のかたのご意見聞いてみたいのでヨロシクお願いします。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 パート 会社 うなる 転職 らむきん(9歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント