コメント

むぎやん
年長クラスは仮に途中退社などで仕事をしていなくても就学前だからといった理由があり退園しなくても良い規定があったかなと思います。
倉敷でしたがもう随分前なので変わっているかもしれませんが、幼稚園などに変わらない限り自ら退園なければ退所する方は少ないかなと思います!
むぎやん
年長クラスは仮に途中退社などで仕事をしていなくても就学前だからといった理由があり退園しなくても良い規定があったかなと思います。
倉敷でしたがもう随分前なので変わっているかもしれませんが、幼稚園などに変わらない限り自ら退園なければ退所する方は少ないかなと思います!
「岡山市」に関する質問
岡山市でコロナの検査ができる病院はありますか? 病児に預けようと思うのですが、コロナの検査をしてからじゃないと預かれないとのことで、かかりつけ医に相談したところその理由ではPCRできないと言われてしまいました…
岡山市北区の小学校について 鹿田小学校 大元小学校 この2校の評判を教えてほしいです! マイホームを検討しているのですが、どちらの学区の方がいいのか夫婦そろって県外出身のため全く検討ついてません💦 どんな小さ…
岡山市 療育 放課後デイサービス について。 子供(年少)が2歳から療育に通っています。 そこは1回30分で、親は付き添い、就学前に終了になります。 母子分離が難しく、今はこの療育で個別・集団と通っているのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
yu🔰
回答ありがとうございます。
今でもそれがあることを願いたいです😂