産婦人科・小児科 熱性痙攣持ちのママさんへ 1歳の頃に熱性痙攣経験あり。その後痙攣はなし。同じ経験の方いますか? 熱性痙攣持ちのママさんお願いします! 長男がちょうど1歳の頃に、初めてのお熱で40度超えを出しました。その際に、熱性痙攣を起こしました。 その後1歳7ヶ月の現在までに 何度も40度を超える熱を出しましたが 痙攣はあのとき以来なしです。 あの時の熱性痙攣が怖くて怖くてもう二度とあんな姿みたくないです😭😭😭💦💦 小さい頃に熱性痙攣1度起こしたきり痙攣起こしてないよ〜!!って方いますか?? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 男 1歳7ヶ月 熱性痙攣 ママリ コメント 晴日ママ 私自身1度でした! 4歳の頃に1回だけって言われました😊 我が子じゃなくてすみませ💦 10月1日 ママリ 4歳の時だったんですね!! 4歳の上の子今のところ痙攣なしですが、気をつけないといけないですね💦💦 いえいえ、コメントありがとうございます😌😌💚 10月1日 晴日ママ 熱性痙攣経験した人の子は なりやすいって言われますが 今のところうちの子たちは40度出てもなってないです🤗 私みたいに一度だといいですね🥲 10月1日 ママリ ですよね〜!! 病院でお医者さんに熱性痙攣は遺伝だよ〜!と言われました💦💦 ありがとうございます😊😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4歳の時だったんですね!!
4歳の上の子今のところ痙攣なしですが、気をつけないといけないですね💦💦
いえいえ、コメントありがとうございます😌😌💚
晴日ママ
熱性痙攣経験した人の子は
なりやすいって言われますが
今のところうちの子たちは40度出てもなってないです🤗
私みたいに一度だといいですね🥲
ママリ
ですよね〜!!
病院でお医者さんに熱性痙攣は遺伝だよ〜!と言われました💦💦
ありがとうございます😊😊