コメント
はじめてのママリ🔰
週一休みです!
誰の引っ越しを手伝うのかによりますね😅
家族なら仕方ないかなと…
友達とかなら私たちより友達が大事なの?って思っちゃいます😣
Y
週2休みのうち1日何処かに行くだけでもムッとなってしまうのに(結局は送り出しますが)週一しか休みないなら快く送り出せないです😭💦
私の方が心狭いです🥲
-
りん
休みなくなるの嫌ですよね😭💦
旦那はじゃあ別の日仕事休むよとか言ってますが自営だしなんで手伝いのために給料減らすの?!みたいな…もう何言われてもイライラしちゃって😂- 10月1日
れ♡
わたしも同じですよ!
週一の休みなんだから子ども達と一緒に過ごしてよって思いますね💦
私も顔、態度にめちゃくちゃ出しますね😅
旦那の兄のお引っ越しなら、私と子どももついていきます!わら
-
りん
やっぱり嫌ですよね😭
連れて行ければいいんですが義兄の子供は保育園に通ってて常に風邪引いてて😭一度息子が移ってなかなか治らなくて…私は妊婦だから熱とか出たら妊婦検診もいなくなっちゃうし家で待つことになりそうです🥲- 10月1日
はちゃん
週一休みで最近はその休みの日の半日仕事に行ったりするので
たまの休みに家族以外で過ごすって言われると若干イラッとします😭💦
友達にもよりますが私が苦手な人だと顔に出てると思います👽💦
-
りん
仕方ないとは思いつつイラッとしますよね😭
許してあげないとと思いつつ毎回イラッとしてしまいます…💦- 10月1日
りん
旦那の兄なんですが苦手で😭💦
はじめてのママリ🔰
兄家族ですか?それとも1人?
どちらにしても兄なら手伝う必要があるのかなと思ってしまいますね😅
持病や障害などがあれば手伝うのもあるわかりますがね😅
りん
兄家族です💦
半月前に引き渡しは終わってるんです…距離もすごく遠いわけじゃないからその間の休み使えば掃除だってできるしなぜわざわざ?って思ってしまうんです😂旦那は手伝うの当たり前!みたいな感じだけどうち来てもらってないし…
はじめてのママリ🔰
半月前に引き渡しが終わってるならちょこちょこ引越しの準備しとけよって感じですね😅
旦那さんに言ってもいいと思います!私ならなんでいくの?っていっちやいますね😂
りん
ほんとですよね💦
言いたくなりますよね😭