お金・保険 失業手当受給中に妊娠が分かった方いますか?😔私もその1人なんですが、働… 失業手当受給中に妊娠が分かった方いますか?😔 私もその1人なんですが、働く意思はあります‼️ 妊婦でも働けるところが短期でもあるのなら働きたいです。 ここでも検索して色々見ましたが 隠して受給されている方もおられるみたいですが、 きちんと申告して受給/就職相談もしたいです😢 ハローワークに申告や相談された方いますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊婦 妊娠 ハローワーク 失業手当 el(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー しました!結局仕事は見つからずでしたが😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント