子育て・グッズ リッチェル 2WAYステンレススリムマグ を使っている方いますか?🙌🏻💦横に… リッチェル 2WAYステンレススリムマグ を使っている方いますか?🙌🏻💦 横に倒した状態で置いておくと必ず漏れます😫 リッチェルに問い合わせて交換してもらったのに、新しく届いた物も漏れます😢そういうものなのでしょうか😫 水筒を横に倒した状態で置いておくのはダメなのでしょうか? バックに入れてるといつの間にか倒れてしまい、毎度漏れます😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 4 妊娠2週目 マグ リッチェル mama(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じの持ってますが漏れたことないですね🤭 パッキンがちゃんとハマってないんですかね? 10月1日 mama 漏れないですか😫 パッキンもちゃんとはまってて、何が原因かさっぱりで😔 サーモスに乗り換えようかと思ってます😫 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
漏れないですか😫
パッキンもちゃんとはまってて、何が原因かさっぱりで😔
サーモスに乗り換えようかと思ってます😫