※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子用のお店で男の子用の可愛い服を買う方いますか?

バースデー(衣料品店)で買い物する時、うちは女の子ですが男の子用のとこに意外と可愛い洋服あったりして男の子用をたまに買うんですけど同じような方いますか?

コメント

逆ですが…
うちは男の子ですけど女の子用のシンプルめなもの着せたりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうか!逆もあるんですねー!確かにシンプルなものならいけそうです😊✨

• 10月1日

トップスとかよく買いますよ〜!
私はダボっとしたシンプルなトップスにピッタリしたリブレギンスを履かせるのが好みで😅
自分の服装もそんな感じなので、娘もそうなっちゃいます💦笑
バースデーの女の子のって花柄だったりザ女の子って感じですよね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!男の子の方がオーバーサイズのデザイン多いですよね。ワンポイントとかシンプルで可愛いし。女の子用も可愛いんですけど柄物は意外と合わせにくかったりしますよね😂

• 10月1日
ままり

フリルとかあんまり好きじゃないので男の子用買ったりします!
breezeとかもよく買います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりシンプル好きなママさんは男の子用着せる方多いようですね😊

• 10月1日
まる

わかりますー!もっと小さい頃はほとんど男の子用の服買ってました😂
プティマインでも男の子用の買ったりしてました😂

サンダルとかもカーキやベージュとか男の子用が可愛くて😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!サンダルとか男の子用はシンプルで色味可愛いですよね。結構みなさん男の子用使われてますね😊

• 10月1日
ます

私も女の子だったらやってると思います。甘辛テイスト。

長男は「the!昭和の悪ガキ」って見た目なのでシンプルでも女の子服は着せられないです(笑)