妊活 妊活中で生理が遅れているが検査薬は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか? 多嚢胞でプラノバールとクロミッド飲んで妊活中です 8月28日に生理が来て、9月15.16日にタイミングをとりました 一昨日少し早いかな?と思いつつ検査薬を使いましたが陰性でした。 生理が来る気配がないんですが妊娠の可能性低いですよね… 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 検査薬 陰性 妊活 プラノバール piko(6歳) コメント ままり ドゥーテストとか感度いいものであれば、28日あたりには出そうな気がしますが、微妙なラインですね🤔 基礎体温はかってますか? 10月1日 piko そうですよね… 基礎体温はびっくりする程バラバラでつけていないんです… 生理前とは違う胸の張りみたいなものがあって淡い期待をしてしまっているんですが… 10月1日 ままり 排卵日もはっきりはしてないと言う感じですかね? あと2、3日しても生理こなかったらもう一度検査してみるといいのかなと思いました☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
そうですよね…
基礎体温はびっくりする程バラバラでつけていないんです…
生理前とは違う胸の張りみたいなものがあって淡い期待をしてしまっているんですが…
ままり
排卵日もはっきりはしてないと言う感じですかね?
あと2、3日しても生理こなかったらもう一度検査してみるといいのかなと思いました☺️