※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
雑談・つぶやき

来週末まで長いよーーーー⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝早くやっちまいたい…妊娠検査薬。

来週末まで長いよーーーー⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
早くやっちまいたい…妊娠検査薬。

コメント

elie🧸

分かります!私もです〜
より確実なら再来週なんですよね。

• choco

choco

同じなんですねー( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
    そーなんです!!確実なのは再来週ですが
    待てる気がしません(笑)

• 10月4日
  • elie🧸

elie🧸

私もです!なんか症状あったら検査薬しちゃいそうな。。。

• 10月4日
  • choco

choco

今は高温期どのくらいですか(*´꒳`*)??
    何か症状はありますか(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)?
    私はオリモノが多くなり、乳首痛が痛いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 10月4日
  • elie🧸

elie🧸

まだ3日目くらいですかね。
    オリモノ増えてますね〜。あとはまだ無症状です(^_^;)

• 10月4日
  • choco

choco

私も4日目くらいです( ˙˘˙ )
    まだ着床すらしてないのに、ソワソワします( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
    鼻水みたいなオリモノが増えました(*´꒳`*)←汚い話ですみません(´・ω・`)

• 10月4日
  • elie🧸

elie🧸

ベビ待ちだとほんとこの時期はソワソワしますよね!
    今回リセットだと体外受精になるので、なんとか授かれてますようにと祈るばかりです。
    お互い授かれてますように♡

• 10月4日
  • choco

choco

この時期は1日1日が長くて嫌です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    体外をやるかもしれないんですね!
    今回授かれたらいいですね(>人<;)♥
    私は金銭的に体外は厳しいので人工授精とタイミングでしばらく頑張ろうと思います( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
    お互い今回授かれますよーに♥

• 10月4日
  • elie🧸

elie🧸

昨日基礎体温が下がってたのでどきっとしたのですが、今朝基礎体温がさらに上がっていてほっ。
    一喜一憂もこの時期ならではですねー!

うちも金銭的に厳しいですが、年齢的に補助金6回までもらえる権利をもらうためにはあと1年以内に体外受精を一度はやらないといけないのと、
    一旦立て替えになるのを持ちこたえることができれば、補助金フルに使うとうちの負担は5〜10万で済むことがわかったので、早めに踏み切ることにはしてみました…!
    ほんと今回授かってほしいでーす♡

• 10月5日
  • choco

choco

こんにちはᙏ̤̫
    体温が上がって良かったです¨̮♡⃛
    私も徐々に毎日上がっています\( ˙▿︎˙ )/
    薬を飲んでいるからなのですがww

そーなんですね!!5~10万円ならなんとか頑張れる気がします(๑>؂<๑)♡
    でも、一旦全額立て替えるのが厳しくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    本当身体に負担がかからないで妊娠出来ることが1番ですもんね(´・ω・`)
    まだ高温期5日目なのにフライングしたくてソワソワしてます(இдஇ

• 10月5日
  • elie🧸

elie🧸

やはりお薬の力すごいんですねー!
    黄体補充は未体験ゾーンなんですが、やはり違うもんなんですか??(こちらは体外受精で黄体補充やるみたいです!)
    お互いこれからも高温期維持できますように…

うちも医療費がものすごいことになっているうえにカーナビが壊れてクルマ自体を最近買い換えたため、立て替えはなかなか厳しいので、なんとか捻出しようと削れる出費をぜーんぶ削ってケチケチ生活してます💦💦💦
    全くない訳ではないですが、やはり手元のお金がなくなっていくというのはすごーく不安な事でして…
    ありがたいことに、旦那も協力してくれてます!

flowerさんは14日目くらいに判定ですか?
    うちのドクターも今回は生理予定日くらいに早めに検査して陽性でたら来てねと言ってました。流産歴あるからなのかな…珍しい👀

• 10月5日
  • choco

choco

コメント欄間違えましたーsorry🙏😭
    ↓↓↓

• 10月5日
  • elie🧸

elie🧸

ベストアンサーありがとうございます♡
    妊娠4週目とあるので陽性出たんですかね?だとしたらおめでとうございます♡♡♡

私の方は一昨日フライングで検査してみたけど真っ白陰性で(^_^;)
    その後基礎体温下がっちゃったので、やはりリセットかなーと思いつつも赤いものがまだ来ない。ともやもやしております。笑

お家いいですねー♡やはりかなりのお金飛んでいきますよね💦💦
    こちらは東京ですが賃貸でもそれなりの値段するので、早めに買った方がいいかなと話はしつつも、まだ動けてません💦
    しばらくは貯金に勤しみます!笑

• 10月15日
  • choco

choco

遅くなってしまい、すみません.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

一応高温期13日目でドゥーテストをやったのですが、陽性が出ました˙ᵕ˙♡
    でも、生理痛のような痛みや腰痛があり
    ドゥーテストの線も薄かったので
    不安です.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

そーだったんですね(´・ω・`)
    高温期何日目くらいにフライングしましたか( ¨̮ )??
    赤いものが来るまでは可能性があります!!!!
    でも、モヤモヤしますよね(இдஇ

東京なんですね!!
    こちらは北関東のド田舎なので
    東京に比べたらめちゃめちゃ安いと思います(笑)東京でお家を買ったらめちゃめちゃ高そうですね⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝でも、東京いーなぁー♥♥

• 10月15日
  • elie🧸

elie🧸

わぁぁぁ良かったですね〜〜♡♡♡
    痛みとか腰痛心配ですよね…線も薄いとなるとHCGが少ないかも…
    でも赤ちゃん信じてあげてください♡
    これから濃くなるといいですねー!

14日目にフライングで今日16日目です💦
    モヤモヤします〜〜💦
    前回の流産時も生理予定日から6日目にうっっっすい陽性だったので、同じような感じなら出ないかもしれないな、まだ可能性はあるのかなと思いつつもやもやもやもやしてます!笑

北関東なんですね!
    東京めちゃめちゃお高いですよ😭
    買えそうなお値段のところをいくつか見には行ったんですが、駐車場確保しようとすると一階はほぼ駐車場、玄関、4畳くらいのお部屋だけになり、リビングが2階に、寝室や子ども部屋が3階になるという感じで…😭
    旦那はさらに高くなる注文建築にしようと言い出すし…ʅ(◞‿◟)ʃ
    こちらも、いちおう23区ですが周り畑ばっかり100円の野菜が並んでる直売所ありのド田舎です♡
    結構気に入ってます!笑

• 10月15日
choco

ヒスロンと言う薬を飲んでいますが
飲み始めた次の日の朝には高温期になります✩私はヒスロンを飲み終えて2~4日後に生理になりますよ¨̮♡⃛薬の力は凄いです(笑)

車を買い換えたんですねー¨̮♡⃛
私は今年お家を買ったので、引越しや初期費用などで大金が飛んでいきました⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
分かります!!手元にお金がなくなると不安になります(இдஇ
なので、今は人工授精をコツコツやって
貯金ができたら体外をやろーかなと思っています(*´꒳`*)
旦那様の協力がないと、不妊治療はできませんよね(இдஇ協力的な旦那様でいいですね♥

私は10月18日が判定日なのですが、その前にフライングしちゃうと思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
えりぃーさんの先生は早めに判定するんですね(*´꒳`*)いいなぁー♥
私も流産したことありますが、特になにも言われませんでした(´・ω・`)