サプリ・健康 ストレッチ始めました〜10年ぶりwもうカッチコッチ〜痛いっでも続ける ストレッチ始めました〜 10年ぶりw もうカッチコッチ〜 痛いっ でも続ける 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント CHIKUWA 私もカチコチでしたが半年諦めずストレッチしてたら柔らかくなりました😂でも毎日結構な痛さまでやりました(><) 10月1日 CHIKUWA 早めの解凍できるといいですね😂 応援しています⚑︎٩( ü )و⚐︎ 10月1日 はじめてのママリ🔰 カチコチからの解凍おめでとうございます😂💓私も今無理矢理結構な痛さまでやってるんですが強めにやることが自分への戒めにもなりますよね🤣私も諦めず頑張りたいと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKUWA
早めの解凍できるといいですね😂
応援しています⚑︎٩( ü )و⚐︎
はじめてのママリ🔰
カチコチからの解凍おめでとうございます😂💓私も今無理矢理結構な痛さまでやってるんですが強めにやることが自分への戒めにもなりますよね🤣私も諦めず頑張りたいと思います!