その他の疑問 左胸の上 痛い今日、娘と寝落ちしてしまい23時頃に起きたのですが、突… 左胸の上 痛い 今日、娘と寝落ちしてしまい23時頃に起きたのですが、突然左胸の上に痛みを感じるようになりました😣 鈍痛がずっとしています😣 息苦しさはありませんが少し胸が苦しい程度です😢 授乳はしておりません! コロナのワクチン、モデルナは9/19に1回目を接種し副反応が結構出ました😣 詳しい方おられましたら経験談やアドバイス頂きたいです😣🙇♀️ 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 授乳 鈍痛 副反応 寝落ち まむー(妊娠42週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント