コメント
3人年子の4人目出産まま
モデルナですか??ファイザー??
なっちゃん
これからでるのか心配
してます。
さらい
30時間後に40℃でましたよ
-
さらい
ファイザー二回目
- 10月1日
おでんくん
私も同じような感じで先日2回目打ちましたが腕の痛みすらあまりなくて、結局ちょっとダルいくらいで終わりました!
でも、接種20時間後に高熱でた友人もいたので、夕方4時に打ったならまだわからないですね💦
私も夕方4時接種して次の日午前中元気だったけど、夕方になるにつれだんだんだるくなってきました💦
なので釣りに行くのはなんかあった時キツいかもです!
-
なっちゃん
釣りは子供保育園行ってから
行きます。
だるくなるのは夕方なら大丈夫かなと思います- 10月1日
かなむぎ
私も昨日の9時頃打って今のところ36.7とかで、腕が痛いだけです!
母が看護師なので朝連絡してましたが、注射打ってから2日間は熱出る可能性はあるよとの事でした!
なっちゃん
ファイザーです
ファイザーなら副反応ない方多いですよ😊
なっちゃん
今の時点で熱でてないなら
これからもでないですかね?
なっちゃん
会社の人が同じファイザーで
頭痛と腰の痛さと熱がマックスで39度まででたひとがいて
めちゃくちゃ辛かったって言ってた人がいたのであたしも2回目は熱でる覚悟してたんですけど今のとこ大丈夫そうです。それに若い人ほどでるって聞くのに全然大丈夫です
おそらく出ないんじゃないかなと思います!念のため今日1日は出るかもなーくらい頭に入れておくといいかもしれませんね😊
モデルナはほぼほぼ発熱してますが、私の周りではファイザーで発熱した人は1人しか聞いたことないですね!
副反応なくてよかったですね😊
なっちゃん
もし熱でなかったら旦那と釣りに行く予定で前から計画してたんですけど今のとこ行けそうです。
旦那にあたしは多分でそうって言われてるのであたしもでると思っていたんですけどね