子育て・グッズ 腰痛で寝れないのでマットレスを変えたい。アイリスオーヤマは腰痛が続いた。他におすすめはありますか? 転倒防止のためにベッドからお布団に変えようと思います。 わたしが腰痛で厚めのマットレスでないと寝れません💦 おすすめありますか? 通気性が高くて有名なアイリスオーヤマのは持っていますが腰が痛くて寝れなかったです😢 最終更新:2021年10月2日 お気に入り おすすめ 布団 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント かえる IKEAのマットレスパットの トゥッソイが私的に結構おすすめです! 低反発過ぎない低反発で 私もすぐ腰が痛くなってしまうタイプなんですが これはもう最高です😆 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そんなにいいのですね✨気になります❤️ 子ども(0歳)が添い寝しても大丈夫でしょうか?? 10月1日 かえる 低反発と言っても沈んだりしないので 赤ちゃんの窒息?とかは防げるかなーと思いますよ😊 沈んでないけど優しく包み込んでくれると言うか、、、難しいんですけど とにかく凄くおすすめです🤣 その他にも4種類くらいあったので 試してみてください😆 BADポイントと言えば うちはクイーンサイズを買ったのですがめちゃくちゃ重たいです(15㌔だったかな、、、)笑 カバー洗えるんですがゴツイので取るのは簡単でも付けるのが1人では難しいかな?と思いました! (私は1人でつけました!滝汗かきながら!笑) って感じです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!沈まないのであれば安心ですね✨ 重たいのですね👀うちも今クイーンサイズなのでなんとなく大変さわかります!笑 ありがとうございます❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなにいいのですね✨気になります❤️
子ども(0歳)が添い寝しても大丈夫でしょうか??
かえる
低反発と言っても沈んだりしないので
赤ちゃんの窒息?とかは防げるかなーと思いますよ😊
沈んでないけど優しく包み込んでくれると言うか、、、難しいんですけど
とにかく凄くおすすめです🤣
その他にも4種類くらいあったので
試してみてください😆
BADポイントと言えば
うちはクイーンサイズを買ったのですがめちゃくちゃ重たいです(15㌔だったかな、、、)笑
カバー洗えるんですがゴツイので取るのは簡単でも付けるのが1人では難しいかな?と思いました!
(私は1人でつけました!滝汗かきながら!笑)
って感じです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!沈まないのであれば安心ですね✨
重たいのですね👀うちも今クイーンサイズなのでなんとなく大変さわかります!笑
ありがとうございます❤️