コメント
Rick
わたしもそんなことがありました!
完全に産後クライシスでした。夫と離れてると落ち着いてくるけど、会うとダメでした。
なんでも理由つけてムカついてました。夫の味方をする夫の両親や回りの人にもイラついた。
上の子が3才くらいのときが一番ピークで、離婚届を出すところまでいきました。。😅💦
たまたま二人目出産の里帰りで3ヶ月帰って、離れた期間があったからか落ち着きました。実家でよく眠れるようになったのもあるかも。
今は結婚してから一番幸せかなぁと思います。恋人同士のときほどラブラブでは無いけど、普通に好きだと思えます。
satoさんも落ち着く可能性はあると思います!
参考になれば!☺️
3人年子の4人目出産まま
色々の原因によるとは思いますが、パパママがイライラ喧嘩する家庭より、シングルでママがニコニコ、たまに会うパパもニコニコの方が子供のためだと思うので、お子さんのために離婚しないのなら、夫婦で円満に過ごす、無理なら別れるがお子さんのためになると思います💦
-
sato
ありがとうございます!色々は旦那のマッチングアプリ、旦那の暴言や物に当たる、金金銭トラブルなどです💦
子どもにそういうところは見せてはいけないですよね。大人より子どもの方が空気を感じ取るのはわかっているのですが😣少しでも早くこの関係を改善しないとですよね🥲
ありがとうございます🌷- 10月1日
-
3人年子の4人目出産まま
あ!
それは離婚案件ですね😅でもどちらにせよsatoさんとお子さんのハッピーな結果になること祈ります☺️- 10月1日
N&Y
元には戻れないと思います…
例えば、産後のホルモンバランス出とかの事なら元に戻れるでしょうが、声聞くだけでイライラするなら無理かと…
私も、声聞くだけでイライラして、子供連れて逃げてきました…
理由は、子供への暴力暴言、モラハラ、パートで私に稼ぎがあるからと、お金も渡されなくなり…稼ぎと言っても、10万ないんですが…
浮気?して、金銭トラブル…
それに飽きずに暴言とかグズすぎます!!
ごめんなさい…satoさんの旦那さんなのに…
sato
ありがとうございます!そうなんですね🥺すごく参考になります!私にもそう思える日がくるといいのですが🥲元に戻れる可能性もゼロではないと思えました💕ありがとうございます🌷