雑談・つぶやき 出産予定日超過。娘よ。母のそんなお腹が居心地が良いのか?ぼちぼち母と… 出産予定日超過。 娘よ。 母のそんなお腹が居心地が良いのか? ぼちぼち母と父はあなたのお顔が見たい。 けど、明日は台風直撃なので、 控えていただきたい⚡🌀☔笑 けど、そういう日に限ってってことが… お腹が妙に張るし、痛いような痛くないような。 我儘な母でごめんね。 呟きでした(笑) 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 出産予定日 予定日超過 ゆきまる(8歳) コメント 娘のプリケツさいこー! 出産頑張って〜٩(๑•̀ω•́๑)💓 (先にエールを送ります) 10月4日 ゆきまる ありがとうございます~♥ 頑張ります! 10月4日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
ありがとうございます~♥
頑張ります!