子育て・グッズ 息子が他の子の性器を触ったことを報告。幼稚園でいじめられる可能性について心配。 息子がプレの子のちんちんを触ったーと報告してきました。 びっくりして、そこは大事なところだから触ったらだめだよ、と話はしましたが 幼稚園行ったらそれでいじめられたりしませんかね?😥 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 幼稚園 いじめ 息子 フワ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント かなた みんなやってることなので大丈夫ですよ💡 うちの上の子も観察した報告してきますよ😅 (先生がガードしてくれてて触ることはないそう) 10月1日 フワ そうなんですね😂上の子は女の子??かな? なんかすごく安心しました😅 実を言うと私がちんちん出てると、 あー!ちんちん出てる!しまわないと風邪ひくぞー!とか ちんちん出してたら鬼さん食べちゃうよ?!とか言ってふざけてしまうので…それがよくなかったなと…💦 今度先生にも聞いて見ます😅 10月1日 かなた 女の子ですよ🤣 自分にない分興味があるのか、触らないよと教えてはいるのですが興味のある年頃なのでしょうね😌 10月1日 フワ 女の子と聞いて尚更安心しました😮💨 好奇心旺盛なんですね😁 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
そうなんですね😂上の子は女の子??かな?
なんかすごく安心しました😅
実を言うと私がちんちん出てると、
あー!ちんちん出てる!しまわないと風邪ひくぞー!とか
ちんちん出してたら鬼さん食べちゃうよ?!とか言ってふざけてしまうので…それがよくなかったなと…💦
今度先生にも聞いて見ます😅
かなた
女の子ですよ🤣
自分にない分興味があるのか、触らないよと教えてはいるのですが興味のある年頃なのでしょうね😌
フワ
女の子と聞いて尚更安心しました😮💨
好奇心旺盛なんですね😁