はじめてのママリ🔰
性別でつわりに変化があったよ!

はじめてのママリ🔰
性別違っても一緒だったよ!!!

退会ユーザー
性別同じだけど、つわりは真逆でしたよ!

ママ
女の子の方がつわり辛いっていう方がよく聞いてたのでそっちの方が有名かと思ってました💧
でも私は上の子は1時間に10回以上吐いてたほどで前期中期後期ずっとつわり治らなかったしやばかったですが
下の子は1日に5回は吐くくらいでした、中期は少し落ち着いて、後期はさらに落ち着いてました。
はじめてのママリ🔰
性別でつわりに変化があったよ!
はじめてのママリ🔰
性別違っても一緒だったよ!!!
退会ユーザー
性別同じだけど、つわりは真逆でしたよ!
ママ
女の子の方がつわり辛いっていう方がよく聞いてたのでそっちの方が有名かと思ってました💧
でも私は上の子は1時間に10回以上吐いてたほどで前期中期後期ずっとつわり治らなかったしやばかったですが
下の子は1日に5回は吐くくらいでした、中期は少し落ち着いて、後期はさらに落ち着いてました。
「つわり」に関する質問
毎日夕方から夜にかけてのつわり…しんどいです。吐かないだけマシ、食べられるだけマシ、と言い聞かせていますが…口の中がずっと気持ち悪い、食べても美味しくない、胃液が上がってくる感じ…いつ終わるのか…毎日戦いですね
上の子が小1で妊娠中の方!! 入院してる時、頼る人がいない場合… どうしてますか🤔❓ 手っ取り早いのは主人が休んでくれたらいいのですが現場仕事もあり朝早い為、難しいです😓 親などいません。 帰りは学童に行かせますが…
今2人目妊娠中で絶賛つわり気なのですが、上の子が遊びたいと訴えてるのに遊んであげられず、支援センターなどもいけず退屈させてしまっています。 2人目以降妊娠時のつわり期は、上の子の対応どうされてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント