よっぴー
ありますよー😆 ラーメン体操って名前だったと思います😁

ちっぷん
ちょうど息子が昨日運動会でラーメン体操踊りました🕺🍜

ままり
「秘伝 ラーメン体操」って体操ですね😆

ママリ
みなさんありがとうございます!あるんですね!そんな歌体操するか!?と疑問でした😂
よっぴー
ありますよー😆 ラーメン体操って名前だったと思います😁
ちっぷん
ちょうど息子が昨日運動会でラーメン体操踊りました🕺🍜
ままり
「秘伝 ラーメン体操」って体操ですね😆
ママリ
みなさんありがとうございます!あるんですね!そんな歌体操するか!?と疑問でした😂
「保育園」に関する質問
新しく仕事を初めて3日目 疲れてるので…… 心にゆとりのある方、 褒めてください😂🫶 保育園→幼稚園→車置いて電車にのる 慣れない満員電車 電車乗り換え 徒歩で職場 外仕事なので管理者いない時もある (直属の上司も不在で…
7月入園が決まったのですが、入園先に男性保育士さんがいないか怖いです。男性保育士さんの事件って結構起こってるしうちの子も女の子なのでもし我が子がと考えると怖くてたまりません...1度見学に行った時は18時頃だった…
2人目の保育園入園について。 現在2人目の育休中で11月に復帰予定です。 上の子はもともと通っていた保育園に継続して通っています。 下の子も同じ保育園に入れたいのですが、この場合保育園に相談するのか区役所に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント