子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎でしょうか?嘔吐はしていないのですが今日11回も下痢し… ウイルス性胃腸炎でしょうか? 嘔吐はしていないのですが今日11回も下痢してます😓 22時に寝たのですが 今起きちゃってぐずってうなされてます💧 今日病院お休みだったので 明日病院連れてこうと思いますが 今日はなにか出来る事はないのでしょうか?😢 辛そうでかわいそうです😢 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さりぃ お腹を冷やさないようにして、抱っこで落ち着くなら寝付くまで抱っこします😢辛いの可哀想ですよね💦分かります💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント