コメント

はじめてのママリ🔰
何歳の子が食べるのかわかりませんが、重い感じがします💦
ウインナーとミートボールは同じお肉系だし、ハムもお肉ですし、卵もチーズとなるとタンパク質がかなり多いので、、、
簡単な枝豆とかブロッコリーとか、ほうれん草の胡麻和えやポテトサラダなどに変えて入れても良いかと思います😊

ひみづ
お野菜も入れた方がいいのかなぁと思いました🥦
枝豆とコーンの混ぜたもの
ブロッコリー
茹でた人参を型抜き
量ですが、ご飯がしっかりある感じですか?オムライスなどなら丁度良いと思いますが、小さなおにぎりとかなら、長女・次女さんには少ない気もします🤔
-
4人ママ
これを作っていれようかなと!!
プラスお豆もいれようかなと!- 9月30日
-
ひみづ
可愛いですね😍ご飯のボリュームもありそうですし、丁度良いかもしれませんね🌟
お弁当作り頑張ってくださいね❣️- 9月30日

はじめてのママリ🔰
十分だと思います。
うちの子年少ですけど、お弁当箱半分ご飯、あと半分にそんなにおかず入らないので、唐揚げとミートボール、きゅうり少し切って、あとは枝豆を鞘から出して旗付き楊枝に刺したのをいくつかいれて、隙間にみかんを4ふさほど入れたらぎゅうぎゅうでした!!

ルナ
少ないというより
ウインナー、ミートボール、竹輪、ハム、どれも肉や魚の加工製品で危険な添加物が多すぎる気がします😥
加工品はどれか2つに絞って、あとは茹でたブロッコリーや焼き魚などのおかずや果物にした方が良いと思いますよ◎
4人ママ
3歳なんですけど
好き嫌い、偏食持ちであまり食べないので
ほぼ食べれそうなのとかしかいれてなくて笑
はじめてのママリ🔰
なるほど😭それは大変ですね😩
少食さんなら足りそうですね💡
4人ママ
いちようこのおにぎりも作るので
さっきのプラスお豆もいれようかなと!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😊
お弁当作り頑張ってください🍙!