雑談・つぶやき 自宅でラミネートできると便利だと思っています。仕事のためにお金を使っており、アイリスオーヤマのラミネーターを誕生日のお祝いで購入を検討しています。 ラミネーターほしいなあ、、、 職場にあるし自宅になんて考えこれまで全く持ってなかったけど なんせ早く帰ってこなきゃいけないから、ラミネートする時間がない! 家でできるなら楽やんー ほんと仕事のためにいくら使ってるかわからんな、、、 アイリスオーヤマ7480円かあー 4本ローラーじゃないと反っちゃうからな💦 来月の誕生日お祝いで自由に使える15000円から出そうかな…😩 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 誕生日 お祝い 職場 みるみる(9歳) コメント むむ そう思って我が家も購入しましたが…数ヵ月経った今も未開封です😂 帰って来て作業をする気力もなく…😵 一度出してしまえば、気軽に使うのかもしれませんが💦 9月30日 みるみる コメントありがとうございます。 たしかに…やるぞ!スイッチ入らないとできないですよね😭 よーく考えます、、 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
たしかに…やるぞ!スイッチ入らないとできないですよね😭
よーく考えます、、