※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんせいママ
子育て・グッズ

もうすぐ4ヶ月になるので、バンボの購入を考えているのですが、使用されている方で、使いやすさなど教えていただきたいです!

もうすぐ4ヶ月になるので、バンボの購入を考えているのですが、使用されている方で、使いやすさなど教えていただきたいです!

コメント

*

離乳食の時とか楽ですよ😄

ずん

バンボは太ももムチ子ちゃんだとキツイかもですね😅
うちはトイザらスに色々座らせに行きました!
結局、インジェニュイティ(言いにくい笑)にしました!
小さいテーブルも付けれるので離乳食時は役立ったし、大人の椅子にも置けて、未だに使ってます!

くまもん

うちはむちむちすぎてすぐにバンボに入らなくなってしまいました😂もし大きめ赤ちゃんだったらバンボはすぐサイズアウトしそうです😭

離乳食の時使いましたが、腰座らないと食べさせづらくてやめました😓腰座り後ならいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

うちもムチムチできつそうでまったく使えませんでした😂😂

ママリ

11ヵ月ですがまだバンボ使ってますwww

はじめてのママリ🔰

子供達はバンボを嫌がり全く使わなかったです😅

1歳1ヶ月ですが未だにたまに使います笑

うちの子もムチムチで座れませんでした💦

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいしか使いませんでした😭

はじめてのママリ🔰🔰

バンボ使うなら腰座った後が良いかと思います👀

はじめてのママリ🔰

バンボは入らない子もいるし、お値段も高いのでバンボみたいなやつ西松屋で3000円ぐらいであるのでそっちの方がオススメです!
バンボに比べて足入れるところが緩いのでムチムチでも入ると思います!