※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふれあ
子育て・グッズ

明日、幼稚園の面接に息子と行く予定です。旦那に子供の長所短所を聞いたら、「他の子供と比べたことがないから分からない」と返答されました。モヤモヤしています。皆さんはどう思いますか?

明日、幼稚園の面接があります😌

面接は私と息子で行くのですが、
旦那にも聞いてみようと思い、
子供の長所短所はなんだと思いますかー??

って質問してみたら

他の子供を見た事なくて比べたことないから
分かりません。って答えが返ってきました😖

なんだかモヤモヤしてしまい…
皆さんどう思われますか??😂笑

コメント

あ

他人と子供を比較するものではありません😱子供自身を見たら分かるはずですよね💧

• ふれあ

ふれあ

ですよね😭他の子供とは比べないよと言いましたが理解してもらえませんでした💦

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

ふざけて言ってるんだろうと思いますが、実際それ言うとちょっとこの親大丈夫?と思われてマイナスになりますね😅💦

我が家は2年連続で幼稚園受験で今年は次女なのですが
うちの旦那も去年は練習でふざけていて私にめちゃくちゃ怒られてましたよ🤣笑
流石に今年はふざけること無く練習してました😂笑

• ふれあ

ふれあ

長所とは人と比べて優れている所だから、比べないと分からない。との事で全然ふざけてる感じありません😭💦
    おふざけであってほしかったです…笑

旦那さん、今年はまじめなんですね🤭素晴らしいです😭

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

おふざけでも自分の子の長所が言えないのはちょっと😂
箇条書きでもいいので、二人で話合わせておく必要があると思います!