コメント
ままや
わかります😂私も仕事辞めてから大人と話すのが下手になりました。1人で反省会してます。笑
アドバイスというか私の反省でよくあるのは、自分の話ばっかり一気に喋りすぎることです😅人の話を聞くように。を意識してます!あと挨拶は笑顔で☺️💓
ままや
わかります😂私も仕事辞めてから大人と話すのが下手になりました。1人で反省会してます。笑
アドバイスというか私の反省でよくあるのは、自分の話ばっかり一気に喋りすぎることです😅人の話を聞くように。を意識してます!あと挨拶は笑顔で☺️💓
「復帰」に関する質問
来年4月から上の子小学1年、下の子保育園、 そして私も4月育休復帰、パパは単身 全てが新スタートで不安だらけです。 正社員なのでフルタイムで働きます。 晩ごはん頑張って作りたいと思いますが お弁当?ミールキット?…
4月入園の保育園が受かりました。 今は無期雇用派遣として育休中です。 しかし保育園決定後に、以前働いていたところから 正社員でどうかと話をいただき、ほぼ内定しています。 あとは入社日を決めるだけです。(多少待っ…
来月第一子2歳の育休終わり、 再来月から第二子の産休に入るので、 勤務先に挨拶行った方がいいか悩み中です ①今月中に行く(勤務先の病院10周年) ②来月産休入る前に行く ③産後2ヶ月後くらいに、里帰り先から帰ってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
聞き上手になるってことですね😊
笑顔大切ですね🥺💕
やってみます🍀
ありがとうございます🌷