妊娠・出産 妊娠中で悪阻が続き、食後に胃の圧迫感があり眠れない。同じ経験の方いますか? こんばんは⭐️ 今3人目妊娠中で14週と5日です!悪阻は少し良くなってにたもののまだ治らず、1番心配なのが、少し食べただけでも胃の圧迫感があります。今も夕食食べてからもう2時間は経つのですが、胃がぱんぱんで苦しくて寝れないです💦同じ様な方や経験された方いますか😭💦? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 3人目 悪阻 ちょこっと(7歳, 9歳) コメント ゆん 14週と4日です! 今まさに同じ感じで夕食食べて苦しすぎます🥲 まだ吐き気とかえずくのはありますが悪阻自体は結構マシになって食べれるようになったのですがすぐ苦しくなります😭 朝起きるまで恐らく続きますね😩 9月30日 ちょこっと 一緒ですね😭朝起きるまで続くの分かります😵💫横になるのが辛くないですか?💦 9月30日 ちょこっと おはようございます☀ 横になると苦しくてしんどいです😭結局寝不足です😭お互い予定日近いですね…がんばりましょうね🍀😊 10月1日 ゆん 横になるの辛すぎます😭 膝まげて丸くなってしのいでます笑 なかなか寝れないのが辛いですよね〜 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと
一緒ですね😭朝起きるまで続くの分かります😵💫横になるのが辛くないですか?💦
ちょこっと
おはようございます☀
横になると苦しくてしんどいです😭結局寝不足です😭お互い予定日近いですね…がんばりましょうね🍀😊
ゆん
横になるの辛すぎます😭
膝まげて丸くなってしのいでます笑
なかなか寝れないのが辛いですよね〜