子育て・グッズ 食後30分ぐらいにこのようになりました。機嫌は良いです。初めて食べた… 食後30分ぐらいにこのようになりました。 機嫌は良いです。 初めて食べた食材はなく、今まで何度も食べているものばかりです。 お昼にも保育園で給食の時に目の周りが赤くなったと言っていましたが、何かアレルギーの可能性はありそうでしょうか🤔 上2人は食物アレルギーは何もないので、どんな感じか分かりません😣 明日、病院に行った方がいいでしょうか。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 病院 給食 食材 ハンちくりん(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント