子育て・グッズ 最近1歳9ヶ月の息子の顔が変わって来ました。私に目が似ていると言われ… 最近1歳9ヶ月の息子の顔が変わって来ました。 私に目が似ていると言われていたのですが、目が細くなって来てパパ似になって来ました。 この先目が大きくなることはあるのでしょうか? 私似だったのに…ちょっと悲しくて質問させて頂きました😢 最終更新:2021年10月1日 お気に入り パパ 息子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ コメント MK2 男の子はよく最終的にまま似になる子が 多いと言いますね🥰 9月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうだと良いのですが。。変わってくるることを願います💨 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうだと良いのですが。。変わってくるることを願います💨