コメント
ママリ🔰
どんな人かにもよりますが、アイパレットとかどうですか?☺️
ご結婚されているとしたら、セゾンファクトリーのドレッシングセットとかもおすすめです!
しちゃん
兄嫁がうちの母にちょっといいオリーブオイルのセット渡してて、おしゃれだしいいな〜と思いました!
お料理する方とかならいいかと思います🙆♀️❣️
-
白くまママ
オリーブオイル、なるほど!
料理する方なのでいいですね💓ありがとうございます。- 9月30日
ココア
敏感肌とかでなければ、基礎化粧品系とかどうですか?
-
白くまママ
スキンケアセットか〜!✨
赤ちゃんとママも使えるものいいかもしれないです💓ありがとうございます。- 9月30日
はじめてのママリ
デパコスでブラウン系のアイシャドウ(ルナソル)とかはどうですか?
-
白くまママ
ルナソルいいですよね!私も使ってるのでいいかもしれません🤔💓ありがとうございます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
今の時期ならよく手洗いすると思うので、サボンとかaesopのハンドソープやハンドクリーム、あとはハンカチなどはどうでしょう🥺💕
-
白くまママ
なるほど。そうですね!ハンドソープやハンドクリームとかいいですね💓オシャレなハンカチもいいですね!ありがとうございます✨
- 9月30日
白くまママ
アイパレットいいですね♩結婚してます!ドレッシングセットチェックしてみます♡ありがとうございます。