お出かけ 北海道旭川市の方教えてください🙂緊急事態宣言あける週末に夫とデートし… 北海道旭川市の方教えてください🙂 緊急事態宣言あける週末に夫とデートしようと思うんですが、ランチでいいお店知りませんか? 子どもは義実家に預けるので子ども向けである必要はないですし、車もあるので場所は問いません。 もしわかればですが、コロナ対策ちゃんとしてるよーとかも教えてほしいです。 自分でも調べてはいますが、宜しくお願いします🙏♡ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 北海道 車 夫 ランチ 旭川市 義実家 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃむ 旭川珈琲のカフェ・ドゥ・コリンズやハワイアンカフェココロコおすすめできます🤤 感染対策もしてありますし、清潔感があるお店です! 一つの参考になればと思います🥰 9月30日 ママリ コロナのことまでありがとうございます! 参考になりますー🙇♀️! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナのことまでありがとうございます!
参考になりますー🙇♀️!