妊娠・出産 内診後の出血は影響かおしるしか分かりません。同じ経験者いますか? 今日検診があり子宮口が1センチ開いてると言われました! 経産婦なので、15分間隔か痛くなったら連絡してください!と言われたのですが、今日内診したからか出血があります! 薄いピンク色とかではなく濃い赤色っぽい色なのですが、内診の影響でしょうか、それともおしるしでしょうか。 同じ方いますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 内診 検診 nachuuu(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 風船 内診で出血して、そのままおしるしに変わりました!もうすぐ会えますね✨ 9月30日 nachuuu おしるしに変わったのはいつわかるんですか??😟 9月30日 風船 内診後も出血が止まらなかったです💦 金曜日あたりに内診して、一回止まったと思ったら次の日くらいにまた出血したのでおしるしだとわかりました😌 9月30日 nachuuu そうなのですね!! 私も明日確認してみます⭐️ 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nachuuu
おしるしに変わったのはいつわかるんですか??😟
風船
内診後も出血が止まらなかったです💦
金曜日あたりに内診して、一回止まったと思ったら次の日くらいにまた出血したのでおしるしだとわかりました😌
nachuuu
そうなのですね!!
私も明日確認してみます⭐️