咲や
長袖着て窓開けて扇風機回してます
半袖の旦那は寒いとタオルケットにくるまり、長袖の私は暑くて扇風機って、逆だろってツッコミ入れたいです😅
退会ユーザー
愛知県住みです😊
半袖、半ズボンで窓開けて扇風機つけて寝てます!
妊婦暑いですよね🤣私も暑くて自分だけ扇風機当たるようにしてます!
朝方も暑いので扇風機切れてちょうどいいです😅
旦那は寒いで窓閉めたいみたいですが💦
咲や
長袖着て窓開けて扇風機回してます
半袖の旦那は寒いとタオルケットにくるまり、長袖の私は暑くて扇風機って、逆だろってツッコミ入れたいです😅
退会ユーザー
愛知県住みです😊
半袖、半ズボンで窓開けて扇風機つけて寝てます!
妊婦暑いですよね🤣私も暑くて自分だけ扇風機当たるようにしてます!
朝方も暑いので扇風機切れてちょうどいいです😅
旦那は寒いで窓閉めたいみたいですが💦
「エアコン」に関する質問
寝る時の服装について😴 生後9ヶ月です。 寝る時の服装迷子です🌀 寝る時は暖房(エアコンのみ)朝まで付けっぱなしで、加湿器も付けており、室温20度前後を保っています。 今は、長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール+ガ…
新築戸建てに引っ越すのですが、エアコン取り付け工事がまだ先のためそれまでの暖房をどうしようかと思っております😓暖かくて電気代もそれほど高くないものはなにになりますか??
産後は新生児とリビングで寝る予定なのですが、夜間の暖房について教えてください🙇♀️ リビングで一晩中エアコンと加湿器付けるのとオイルヒーター(持っていないので使用するなら購入予定)付けるのとどちらがいいと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント