咲や
長袖着て窓開けて扇風機回してます
半袖の旦那は寒いとタオルケットにくるまり、長袖の私は暑くて扇風機って、逆だろってツッコミ入れたいです😅
退会ユーザー
愛知県住みです😊
半袖、半ズボンで窓開けて扇風機つけて寝てます!
妊婦暑いですよね🤣私も暑くて自分だけ扇風機当たるようにしてます!
朝方も暑いので扇風機切れてちょうどいいです😅
旦那は寒いで窓閉めたいみたいですが💦
咲や
長袖着て窓開けて扇風機回してます
半袖の旦那は寒いとタオルケットにくるまり、長袖の私は暑くて扇風機って、逆だろってツッコミ入れたいです😅
退会ユーザー
愛知県住みです😊
半袖、半ズボンで窓開けて扇風機つけて寝てます!
妊婦暑いですよね🤣私も暑くて自分だけ扇風機当たるようにしてます!
朝方も暑いので扇風機切れてちょうどいいです😅
旦那は寒いで窓閉めたいみたいですが💦
「エアコン」に関する質問
7ヶ月、エアコンなしの室温21度〜22度です。 今、長袖ボディスーツに同素材のレギンスを履いて寝ているのですが、スリーパー着せた方がいいですかね? うつ伏せ寝なのでこもり熱が心配でなかなか厚着をさせる勇気が出ませ…
育児で大変なこと色々あるけど、その中でもトップに入るのが服装選び😵💫😵💫(特に寝る時) 出かける時、外にいることが多い時、室内が多い時、寝る時。もう気狂いそうなくらい天気予報と服、室温計、エアコンのリモコンを見…
皆さんのお家の暖房器具は何がありますか? 我が家はエアコンしかなくて私はストーブが欲しいです。 犬がいるので敷物もなくて寒いです。(何か敷くと絶対そこにおしっこする。何も敷かなければトイレで出来る) 犬、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント