咲や
長袖着て窓開けて扇風機回してます
半袖の旦那は寒いとタオルケットにくるまり、長袖の私は暑くて扇風機って、逆だろってツッコミ入れたいです😅
退会ユーザー
愛知県住みです😊
半袖、半ズボンで窓開けて扇風機つけて寝てます!
妊婦暑いですよね🤣私も暑くて自分だけ扇風機当たるようにしてます!
朝方も暑いので扇風機切れてちょうどいいです😅
旦那は寒いで窓閉めたいみたいですが💦
咲や
長袖着て窓開けて扇風機回してます
半袖の旦那は寒いとタオルケットにくるまり、長袖の私は暑くて扇風機って、逆だろってツッコミ入れたいです😅
退会ユーザー
愛知県住みです😊
半袖、半ズボンで窓開けて扇風機つけて寝てます!
妊婦暑いですよね🤣私も暑くて自分だけ扇風機当たるようにしてます!
朝方も暑いので扇風機切れてちょうどいいです😅
旦那は寒いで窓閉めたいみたいですが💦
「エアコン」に関する質問
今度今いる家のマンションの2=3LDKに引っ越す事になりました。 寝室をどこにするのか旦那と揉めています。 私→6.6帖のお部屋希望 理由:日当たりがいい、広い、寝室にいちばん行きやすい場所 旦那→6.1帖のお部屋希望 …
普段エアコンで暖房を使っています! ダイニングテーブルで ごはんを食べていると 足元寒いと子供達が言うので ご飯の時だけでも 足元温められるように したいなと思うのですが なにかおすすめありませんか?
子ども部屋のエアコンについて 2階にある 4.5畳+4.5畳の繋がっている子供部屋に エアコンを取り付け予定です。 3月中に購入がいいのでしょうか? (詳しくは分からないけど3月が決算月とかあるのかな?と思って…) 計9…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント