※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
ココロ・悩み

夕方の泣きの時間、疲れて抱っこする体力がなくなり、17時〜45分は泣きを見守るか料理しています。同じような方いますか?

夕方の泣きの時間皆さんどうしてますか?
最近夕方のくずりがひどくなる一方で…
言い訳かもしれませんが、夕方は私もぐったりで抱っこする体力が残ってません。疲れすぎてあやすのもしなくなります。
だいたい17時〜45分くらいでしょうか、隣で泣きを見守るか料理しています。
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

初めてのママリ🔰

同じですー泣泣泣
わたしの場合はラックかバウンサーに乗せて料理してるところを見守ってもらってますw

• かぼちゃ

かぼちゃ

バウンサー乗っけてキッチンに行くだけで泣かれるようになってしまったこの頃です笑
    しんどいですよね🥲

• 9月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ひーそれは辛いですね😭😭
    わたしはそういう時はもうごめんねー!!っていいながらシナプシュ全力で歌って料理しちゃってますw

• 9月30日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

シナプシュって初めて聞きました!ググってみます🥺👍👍

• 9月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

YouTubeで『しなぷしゅ 無限』って検索すると出てくるのですが、それ見せたり聞かせてると超集中して見てニヤニヤしてます😂

• 9月30日
まだら姫

うちも同じです。
夕方は親子共々疲れますよね。
私はひたすら抱っこ紐に入れてバランスボールでユラユラしています。

• かぼちゃ

かぼちゃ

ユラユラしてる時点でもう素晴らしいです😭
    母業頑張りましょう😂

• 9月30日