※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなあつ
お出かけ

東京ディズニーランドやディズニーシーの、チケットってどうやって購入…

東京ディズニーランドやディズニーシーの、チケットってどうやって購入しますか?

コメント

✩sea✩

ディズニーの公式アプリから購入してます!

• かなあつ

かなあつ

ありがとうございます。

公式アプリからや公式LINEの方から購入しようとしてるのですが、
    どこもバツ(×)で、行きたい日にちとかにも、販売なしになっていて、
    何ヶ月前から見ても買えなくて、正直行きたいのですが、チケット購入出来なくていて、困ってます

• 10月1日
エリー

チケット購入確約プランのホテルに泊まって購入してます!

• かなあつ

かなあつ

ありがとうございます。

そうなると、ホテルの料金等、高くないですか?

• 10月1日
ゆうり(ゆるダイエット部)

繋がればアプリやサイトから購入しますが、無理ならホテル付きプランで安いホテル泊まったりします!

• かなあつ

かなあつ

ありがとうございます。

安いホテルってなると、例えばどういう所のホテルですか?
    そこでも、チケット購入出来ますか?

• 10月1日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

パートナーホテルです!
    そこは今はホテルでチケット購入はできませんが、チケット付きのプランがあるのでそのプランでホテル予約したらチケットが貰えます。

私が今度泊まるのはオリエンタルホテル東京ベイというところです。
    ここはチェックイン日に使用可能なチケットが貰えます。

• 10月1日
  • かなあつ

かなあつ

ありがとうございます。

ちなみに、料金とか教えて頂けたりとか、可能ですか?💦

行きたい時にチケット購入が、出来なかいと不便ですよね

• 10月3日

私の泊まる日は
    大人2人で子供は添い寝のため0円で37400円です。
    チケット代込みなので1泊2万円ちょっとって感じです。

• 10月3日
  • かなあつ

かなあつ

ありがとうございます。
    遅くなり、すいません💦

2万ちょっとでも、チケット付きって考えると、安いですよね

• 10月6日

チケット付きプランがあるパートナーホテルの中では1番安いかもしれません。
    ディズニー公式のセレブレーションホテルは一部屋2万円ちょっとからありますが、チケット別なのでプラスチケット代がかかるので安く済ませてディズニー行きたい人にはおすすめです!

• 10月6日
  • かなあつ

かなあつ

やっぱり今だと、チケット購入が難しいっていう人が多いので、
    チケット付きのホテルの方が、安いですし、確実にチケットの方も購入出来ますよね

• 10月6日