雑談・つぶやき まだかまだかと就学前のお便り待ってるけどこない😂幼稚園から詳細の連絡… まだかまだかと就学前のお便り待ってるけどこない😂幼稚園から詳細の連絡してくれたから助かった🙏✨これで来月の予定立てれる💪🏻歯医者も連れて行かないとだな〜 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 歯医者 幼稚園 Smil☻ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 幼稚園からお知らせくるんですね😆 うちは来るのかなぁ🤣 多分来ないだろうなぁ😂 9月30日 Smil☻ まだ市からお便りきてないって園に言ってたんです😖そしたら詳細が分かったので連絡してくれました🥲💦 また就学前の説明会の時に子供たちを小学校まで送迎してくれるみたいです🥺🙏 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😊 うちの幼稚園は、登園範囲が広いから対応してないのかもしれません😂 そういうのは早く知りたいですよね😂 9月30日 Smil☻ 普通しないですよね😖💦 そうなんです💦子供達のインフルの予防接種もあるし私のコロナワクチンの接種もあるので早く知りたかったので助かりました🥺✨ 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) インフルエンザの予防接種もしなくちゃですよね😂 うちは、11月に娘の3歳半健診があるので、早く教えてーって感じです😂 9月30日 Smil☻ 今年も少ないって聞いたので予約早くしないとです😱 それは早く知りたいですね😫💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
まだ市からお便りきてないって園に言ってたんです😖そしたら詳細が分かったので連絡してくれました🥲💦
また就学前の説明会の時に子供たちを小学校まで送迎してくれるみたいです🥺🙏
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😊
うちの幼稚園は、登園範囲が広いから対応してないのかもしれません😂
そういうのは早く知りたいですよね😂
Smil☻
普通しないですよね😖💦
そうなんです💦子供達のインフルの予防接種もあるし私のコロナワクチンの接種もあるので早く知りたかったので助かりました🥺✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
インフルエンザの予防接種もしなくちゃですよね😂
うちは、11月に娘の3歳半健診があるので、早く教えてーって感じです😂
Smil☻
今年も少ないって聞いたので予約早くしないとです😱
それは早く知りたいですね😫💦