お金・保険 クレジットカードの明細にセブン銀行と記載されるものは何で使った可能… クレジットカードの明細に セブン銀行と記載されるものは何で使った可能性がありますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り クレジットカード 銀行 pechi(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 優龍 セブン銀行から キャッシングしたとかですかね。 9月30日 pechi すみません。キャッシングってなんですか?? 9月30日 優龍 クレジットカードの機能に 現金を引き出せる機能が付いてることがあります。 クレジットカードをATMに 挿すと お金がおろせます 9月30日 優龍 要は 借金ですね。 9月30日 pechi なるほど。 わかりやすくありがとうございます。 9月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pechi
すみません。キャッシングってなんですか??
優龍
クレジットカードの機能に 現金を引き出せる機能が付いてることがあります。
クレジットカードをATMに
挿すと
お金がおろせます
優龍
要は
借金ですね。
pechi
なるほど。
わかりやすくありがとうございます。