※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美穂
妊娠・出産

天気が悪い日のつわりが重い気がして、1週間で終わることを信じて頑張っています。気持ち悪さが続いています。

天気が悪い日はつわりが重い気がするのは気のせい……?😭
もうとにかくずーっと気持ち悪い。。😭
あと1週間くらいで終わると信じて頑張る😭😭

コメント

ayamama♡

つわり辛いですよね😢

つわりで入院してたときに看護師さんに『今日天気悪いからつわり辛くない? 』と聞かれてました(´;ω;`)

あともう少し上にお子様がいるのでゆっくりはできないかもですが無理しないようにしてくださいね(´;ω;`)

• 美穂

美穂

心優しいコメントありがとうございます😭✨✨
    ぶつけどころのない辛さで、誰かに聞いて欲しくて……😭

看護師さんが仰ってたくらいだからやはり天気とか気圧によるものもあるんですね😣
    明日台風が接近するのでより辛いのかな、、と思うと恐ろしいですが、「今日天気悪いからか💦」って分かるだけでも違いますね😣

休み休みサボりサボりながら乗り越えます😭💪

もう39週ということで、もうすぐ会えますね👶💕💕
    出産頑張ってくださいね❣️
    超スピード安産で元気に産まれてくることを願っています😊🙏✨✨✨

• 9月30日
ゆう

同じくですー🥲🥲🥲🥲🥲
天気が悪くなってきた途端に気持ち悪さが増してきました。。。
上の方の投稿みましたが看護師さんがおっしゃるならそういうのあるんですね…納得です💧
うちも3人目妊娠中で、上の子のご飯どうしよーーーとソファーで横になってます。何もしたくない😭
つらいですねつわり😭😭😭

• 美穂

美穂

仲間がいた😭😭😭
    いつも「今日辛いな、、」と思う日は決まって天気悪いので、天気の影響ですよね絶対😭💦💦

漢方飲んでもビタミンb6取ってみても何しても良くならなくて心が折れそうです😭😭

ゆうさんも3人目ご妊娠中なんですね😊✨✨
    私は夕飯は昨日の残り物と冷食にすることにして、ソファーに横になってます!😂

• 9月30日