コメント
退会ユーザー
私も全然詳しくないですが、全員ヤバいのでどの人も変わらないと聞きました😂
ただ、河野さんの親が中国寄りなだけに河野さんも尖閣諸島売ってしまえーとか言っていた人らしいので河野さんじゃなくてよかったなぁと思いました😂
退会ユーザー
私も全然詳しくないですが、全員ヤバいのでどの人も変わらないと聞きました😂
ただ、河野さんの親が中国寄りなだけに河野さんも尖閣諸島売ってしまえーとか言っていた人らしいので河野さんじゃなくてよかったなぁと思いました😂
「政治」に関する質問
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
パートで働いて半年です。 司法書士補助者として働いてます。 40年の事務所らしいですが 最長の人が3年の正社員がいます。 その3年の人が意地悪で 市役所に送る書類を間違えてしまい 新人のせいにします。何度もです…
もともとかなりの心配性&考えすぎな性格で、起きてもないことを考えて不安になったりしてます。 今は妊娠中だからか酷くて戦争や地震のことだったり日本の未来って大丈夫なのかなとか毎日よくないことばかり考えてます😭戦…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤣🤣
結局政治家の人はみんなヤバいって事ですね👍
私はてっきり河野さんだと思ってたので拍子抜けです💦笑笑