その他の疑問 スマホでとった写真はどうやって保存や、現像などされてますか?そろそろ… スマホでとった写真はどうやって保存や、現像などされてますか?そろそろたまってきたので整理しようかなと思ってます☺️いくらぐらいかかるか教えてください🙇 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 写真 スマホ ほのぼのママ(7歳) コメント 退会ユーザー この先も撮るんだし、自分で印刷する方が良くない?!と旦那と話し合いプリンター買って印刷してます🥰 アルバム作ってます! 9月30日 ほのぼのママ うちもプリンターありました😂ぼけてました(笑)写真用の印刷用紙は高くないですか? 9月30日 退会ユーザー 普通サイズは100均にあるのでやりました🥺 大きめの額に入れるサイズのは光沢とかマットタイプとか色々種類あるんですけど、枚数入って400円とかなので安い方かもです💗 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
うちもプリンターありました😂ぼけてました(笑)写真用の印刷用紙は高くないですか?
退会ユーザー
普通サイズは100均にあるのでやりました🥺
大きめの額に入れるサイズのは光沢とかマットタイプとか色々種類あるんですけど、枚数入って400円とかなので安い方かもです💗