今、妊娠初期です。肩凝り背中が痛いのでロキソニンジェルや、湿布をつ…
今、妊娠初期です。肩凝り背中が痛いのでロキソニンジェルや、湿布をつかいたいんですがダメですか?
- hiro(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

あい
湿布とか使えるものと使えないものがあるので自己判断はダメですね💧
ロキソニンとか薬を飲む自体ダメなので、ジェルはどうでしょうか…
病院に聞かないとですね💧
今、妊娠初期です。肩凝り背中が痛いのでロキソニンジェルや、湿布をつかいたいんですがダメですか?
あい
湿布とか使えるものと使えないものがあるので自己判断はダメですね💧
ロキソニンとか薬を飲む自体ダメなので、ジェルはどうでしょうか…
病院に聞かないとですね💧
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
妊娠初期、エンジェルサウンズ使えるかなくらいの時期で お腹に手を当てて心音がわかる人っていうのを何度か見かけたんですけど、本当に有り得るんでしょうか? というか胎動感じられるくらい大きくなったあとも 心音は…
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出るようになり、 戻ってきたかも?と思いましたが、 出し切ってないけど出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
ですよね。すぐ受診するように言われるので次の妊婦検診で聞いてみたいと思います。