はじめてのママリ🔰
墨田区ですが、郵送で都度届きます!
冊子もあるんですね😳
shino
江東区は都度郵送されてきます❗️
ママリ
江東区で都度きましたが、港区に引っ越す際に捨てたら、全区共通なので…と苦笑いされたのでみんな同じかと思いきや、いろいろなんですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
大田区で、全部一気に来ました!
ただ冊子ではなく、バラバラの状態です🙄
つきひろ
杉並区は冊子ですね。
冊子に入っているのが確か日本脳炎までなのでその後に受けるものは時期になったら郵送されてきますよ。
はじめてのママリ🔰
墨田区ですが、郵送で都度届きます!
冊子もあるんですね😳
shino
江東区は都度郵送されてきます❗️
ママリ
江東区で都度きましたが、港区に引っ越す際に捨てたら、全区共通なので…と苦笑いされたのでみんな同じかと思いきや、いろいろなんですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
大田区で、全部一気に来ました!
ただ冊子ではなく、バラバラの状態です🙄
つきひろ
杉並区は冊子ですね。
冊子に入っているのが確か日本脳炎までなのでその後に受けるものは時期になったら郵送されてきますよ。
「杉並区」に関する質問
杉並区周辺エリアで産婦人科を探しています。 初産婦です。無痛分娩を希望しています。 近くの衛生病院は、無痛で有名だとは承知していますが、やはり費用が高いため悩んでいます>< 新中野女性クリニックは先生が厳しい…
2月に杉並区に引っ越します。 来年4月に娘が小学校入学なのですが、学区外の小学校に入れたいです。 その小学校には姪っ子が通っています。 私と夫の仕事が不規則で夜までになることも多々あり、可能なら姪っ子と同じ小学…
熊本県熊本市▶︎東京の杉並区という所へ行くには…✈️🚄 地元から出た事ない人間です💧この度東京へ行く時に行くべく、模索中です。飛行機、新幹線、車、バス、色々ありますが安く、そして行きやすい方法があれば教えて欲し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント