お仕事 育休復帰後時短勤務はしてますがフル出勤してる状態です。子供がいて時… 育休復帰後時短勤務はしてますがフル出勤してる状態です。 子供がいて時短勤務だからという理由で昇格、昇給出来ないようです。 ありなんですか?正直悔しいし、酷いなと思います。 昇格しない限り基本給も上がりません… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 2 育休 復帰 時短勤務 ママリ(1歳7ヶ月) コメント アキママ そんな理由で昇格できないのはあり得ないと思います。 9月30日 アキママ ここに書いてありました!! 9月30日 ママリ ありがとうございます😭 実は妊娠判明したからってことでその時も評価から外れてたんです。助かります 9月30日 アキママ それは完全なるマタハラです! 負けないでくださいね😭😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキママ
ここに書いてありました!!
ママリ
ありがとうございます😭
実は妊娠判明したからってことでその時も評価から外れてたんです。助かります
アキママ
それは完全なるマタハラです!
負けないでくださいね😭😭