雑談・つぶやき 3ヶ月の女の子です。今日なかなかお昼寝しません😅寝たかな?と思ったら… 3ヶ月の女の子です。 今日なかなかお昼寝しません😅 寝たかな?と思ったらまた泣き出し・・・。 家事がすすまない! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り お昼寝 家事 女の子 猫猫(7歳, 9歳) コメント ぽんぽーん🍬 もうすぐ3ヶ月の男の子育ててます! 私も同じような感じです😩💔 抱っこして寝たと思っても 置いたらすぐ泣くので ずーっと抱っこまんです(笑) 10月4日 猫猫 コメントありがとうございます! さっきも寝たーと思ってたのに、私がソファに座ったミシッって音で起きました(笑) 10月4日 ぽんぽーん🍬 笑っちゃいました(笑) ちょっとした音でも反応して起きますよね😱😱 10月4日 猫猫 まさかこんな音で?!とびっくりです😅 今日はめっちゃ静かに過ごさないといけないようです(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
コメントありがとうございます!
さっきも寝たーと思ってたのに、私がソファに座ったミシッって音で起きました(笑)
ぽんぽーん🍬
笑っちゃいました(笑)
ちょっとした音でも反応して起きますよね😱😱
猫猫
まさかこんな音で?!とびっくりです😅
今日はめっちゃ静かに過ごさないといけないようです(笑)