家事・料理 オキシクリーンについて。オキシクリーンは赤ちゃんのものにも使えます… オキシクリーンについて。 オキシクリーンは赤ちゃんのものにも使えますか? おもちゃや洋服などにも使っていますか? また、コストコのアメリカ製の物は界面活性剤が入っており、日本向製品(中国製)の物は界面活性剤が入っていませんが、皆さんはどちらを使っていますか? 赤ちゃんのものを洗うのには界面活性剤が入っていないもののほうがいいでしょうか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 洋服 日本 コストコ しらたまっち(8歳) コメント y 外国の洗剤は 日本の洗濯機で 使用しないほうが 良いと聞いたので 私は掃除のみで 使ってます 💧 もし使えたとしても 、 強力な漂白剤なので 避けます 💧 10月4日 しらたまっち お返事ありがとうございます! 私も洗濯機では現在使う予定はないのですが、桶等でつけ置きなどの使用でも避けたほうがいいでしょうか?💦 10月4日 y 私達大人でも 少し荒れてしまうぐらいなので 避けたほうがいいとおもいます 10月4日 しらたまっち では、使用はハウスクリーニングくらいにとどめておいたほうが良さそうですね! ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまっち
お返事ありがとうございます!
私も洗濯機では現在使う予定はないのですが、桶等でつけ置きなどの使用でも避けたほうがいいでしょうか?💦
y
私達大人でも
少し荒れてしまうぐらいなので
避けたほうがいいとおもいます
しらたまっち
では、使用はハウスクリーニングくらいにとどめておいたほうが良さそうですね!
ありがとうございます!