子育て・グッズ 離乳食を明日から始めるため、10倍粥を作ってみたのですが…水分が飛んで… 離乳食を明日から始めるため、10倍粥を作ってみたのですが… 水分が飛んで、初めて食べるにしてはモタッとし過ぎている感じがして、勝手に水分を足しながらブレンダーで潰しました💦 これくらいかな?というくらいにシャビシャビにしてから 水分を足しすぎて、10倍でないのでは? とふと思いました、、 これは失敗でしょうか😭 それとも、食べれるような形状にできればいいのでしょうか😭 教えていただけると助かります😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 離乳食 ブレンダー みみみ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ シャビシャビでも大丈夫ですよ!😂 最初は粒があるとなかなか食べにくいです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント