コメント

ママリ
大人だけなら行くかもしれませんが、お子さんいて更に妊婦さんならやめときます😭
変更大変みたいですよね💦取れますように🥺

だらり
気持ちはわかりますが、日付変更できるなら、変更をおすすめします。
しかし、全国にミッキー達に会いたい子どもが居るんだから、せめて、ミッキー達が、分身して、全国でソーシャルディスタンス空けて、パレードしてくれたらいいのに。
とか、考える私もアホですよね😂
-
もえ🔰
日付変更頑張ることにします!
それすごい夢です👏
ウォルトさんいたら叶ったかもしれないなって思います😂- 9月30日
-
だらり
緊急事態宣言の自粛のご褒美だと嬉しいですね😂
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
私も7月の大荒れ予報の日にみんなの反対押し切って1歳の子つれてディズニー行きましたよ😂
千葉についたら、全然雨降らず、むしろ晴れました(笑)
私は妊娠していませんでしたが、妊婦さんならお身体大事にした方がいいと思います🥺
-
もえ🔰
天気が良かったなら行って大正解かもしれませんね👏
わたしも子供たちも考えるとやっぱり無理がありますよね笑日付変更することにします!- 9月30日

ぴっぴ
正直チケット取れそうにないですよね…たぶん入場制限も緩和されるのかなと思うと複雑です。
諦めずにキャンセル待ち狙っていきます😅
-
もえ🔰
チケットのサイトにまず入れ無さすぎて、難しいですよね…
チケット取れるかもと思えれば嬉しいですが、混んで待ち時間増えるのは嫌だなって考えちゃいますよね😂- 9月30日

すーママ
行く行かないの前に…
ディズニー自体が、営業時間変更しないか…。
まず、そこを確認した方がいいと思います💦💦
-
もえ🔰
今のところなんの情報も無いのですが、台風で休園だとその日行こうとチケット持ってる人は日付変更する人と同じ扱いなのはどうなのか?って思うところもあるのでディズニー側の対応も気になりますよね😂
- 9月30日

しゅん
台風ではないですが子連れで雨のディズニーはめちゃめちゃ大変でした💦
もえ🔰
別日に変更もしくは家族に譲ることにします😂
がんばります!!