![はじめてのままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
初めてりんご蒸しパンを手作りしたのですが、もちもちすぎてこれ歯茎で…
初めてりんご蒸しパンを手作りしたのですが、もちもちすぎてこれ歯茎で噛める??ってぐらいの出来になりました😅レシピはクックパッドに載っていたのを参考にしました。小麦粉100g、ベーキングパウダー4g、牛乳100cc、すりおろしりんご1/4個です。リッチェルのトレーに入れて600w3分チンしました。やはりレンジだと固くなるんですかね?分量にも問題ありでしょうか?もしおすすめのレシピなどあれば教えていただきたいです!りんごじゃなくてもきな粉や野菜などなんでもいいです😀
- はじめてのままり(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
![いちご](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
いちご
リッチェルのトレーで、フライパンに水はってやったことあります!
分量は適当でした🤣🤣
コメント