初めてりんご蒸しパンを手作りしたのですが、もちもちすぎてこれ歯茎で…
初めてりんご蒸しパンを手作りしたのですが、もちもちすぎてこれ歯茎で噛める??ってぐらいの出来になりました😅レシピはクックパッドに載っていたのを参考にしました。小麦粉100g、ベーキングパウダー4g、牛乳100cc、すりおろしりんご1/4個です。リッチェルのトレーに入れて600w3分チンしました。やはりレンジだと固くなるんですかね?分量にも問題ありでしょうか?もしおすすめのレシピなどあれば教えていただきたいです!りんごじゃなくてもきな粉や野菜などなんでもいいです😀
- はじめてのままり
いちご
リッチェルのトレーで、フライパンに水はってやったことあります!
分量は適当でした🤣🤣
コメント