オシャレ好きな方にお聞きしたいのですが、今年ブーツが流行っているみ…
オシャレ好きな方にお聞きしたいのですが、今年ブーツが流行っているみたいですがまだ持っていない方購入しますか?なしで乗り切りますか😆?
欲しいなーって気持ちと、そんな出かけることないしスニーカー上等!で乗り切ろうか、、でもSNSみたら欲しくなるの繰り返しです😑💭笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
私もめっちゃ迷います😂❤️でも、スニーカーが楽ですよね😂
退会ユーザー
ロングブーツは挑戦出来ないなーと思いますが、サイドゴアのショートブーツは買おうと思ってます!
新しい所を服買わなくてもスニーカーの代わりに履けそうかなと😂
毎年ムートンだったのでそろそろ他のを履きたい気持ちが出てます。
-
はじめてのママリ🔰
サイドゴアブーツ可愛いですよね!取り入れやすそう♡
ムートンもいいですよね(*´ω`*)欲しくなってきました😆- 9月30日
はじめてのママリ
私は寒がりなんでブーツ履きます😂
でもショートブーツです!
いつもタイツ+モコモコ靴下履いてるんで、ブーツじゃないと隠せないので笑
スニーカーをいちいち靴紐結ぶよりも、立ったまま履けるブーツの方が私的には楽ちんかなぁと思ってます!☺️
はじめてのママリ🔰
迷いますよねー💦そうなんです!自分のライフスタイルには断然スニーカーですが、いざお出かけってなった時の靴となると持っておきたいなとか思ったり😂
今持ってるワンピースとかもブーツ履くことで今年っぽくなるしなーとか!わ